愛玩色創意館由老牌彩繪文具 御麟企業所成立,除介紹企業歷史, 館方精心設計一連串互動課程,以親子共學角度出發,隨著導覽人員的帶領,小朋友不僅能學習到關於顏色的各種知識,還能了解製作顏料的專業。 聽完課之後,當然要動動手,御麟開發的液態粉筆,讓小朋友可以在玻璃牆上盡情揮灑創意,塗塗改改好有趣。

導覽A區  了解御麟

豐富的色彩點綴而成的御麟企業,見證了台灣製造業頂尖實力,如何打敗國外大廠的歷史演進。

導覽B區  凱樂兔歷險記

跟著凱樂兔一起踏入愛玩色創意館,找到屬於自己獨一無二的顏色。

導覽C區  色彩實驗室

顏料是由許多色彩組成,在製作顏料之前一定要來聽聽玩色博士的色彩學教學,才能做出各種繽紛的魔法顏料歐!

導覽D區  顏料研究室

玩色博士將顏料融入生活之中,讓生活碰撞出更多精彩。揮灑你創意、發揮你的想像,打造你的彩色生活。

導覽E區  色彩實驗室

顏料工廠發生故障了,顏料都噴灑到天空中了,順著樓梯流了下來,快跟著凱樂兔一起去看看天空到底發生了什麼樣的變化吧!

導覽F區  小行星大冒險

突發事件讓顏料灑滿天空,小行星們會染上怎樣的色彩呢?

導覽G區  魔法顏料製程區

魔法顏料製程大解密,一起來揭開顏料製作的神秘面紗。

導覽H區  DIY教室

瞭解了這麼多關於魔法顏料的知識後,現在大家快跟凱樂兔一起調配出屬於自己獨一無二的魔法顏料吧!

導覽I區  DIY教室

瞭解了這麼多關於魔法顏料的知識後,現在大家快跟凱樂兔一起調配出屬於自己獨一無二的魔法顏料吧!

導覽J區  魔法商店

還玩不夠嗎?各種魔法顏料應有盡有,快把它們一起帶回家吧!

52143 彰化縣北斗鎮三號路296號

客服專線:(04)888-6016 傳真:(04)888-7808  E-mail:service@colortaiwan.com.tw

© 2015 EVINS CORP. All Rights Reserved.