關於愛玩色創意館

國際級彩繪文具品牌,堅持走在世界前端 御麟用顏料點亮台灣名聲

       成立至今已超過三十年的御麟企業, 堅持要賣沒人賣的商品,要做沒人做的市場,敢衝的勇氣和精準的市場判斷,加上堅持不懈的毅力,御麟成功發明各種特殊顏料,揚名國際。 現在,總經理洪朱燐要將這些畢生心血,回饋給台灣的孩子⋯⋯

       彰化縣北斗鎮有座「七彩工廠」, 外牆活潑的配色與巨大顏料罐相當吸睛,在一片田野間顯得格外醒 目。這裡是「愛玩色創意館」,也是 老牌文具顏料開發公司御麟企業的工廠。成立已經超過三十年的御麟企 業,至今仍然不間斷地推出讓人驚喜 的彩繪商品,究竟這些源源不絕的開發能量與創意技術從哪來?

膠水起家 研發彩繪顏料立足國際

        以特殊顏料為出發點設計的愛玩色創意館, 是國內少數以親子館為主要概念設計的觀光工廠, 活潑溫馨的設計和玩不膩的彩繪活動,無論大人小孩, 只要走進展場,必定會被喚醒童心, 一同進入豐富的彩色世界。

關於廠商合作

       御麟企業成立 於 1977 年,初期以生產文具用膠水為主,以向日本品 牌為標準學習,成功打破台灣社會多 年來使用漿糊的習慣,產品甚至擴及歐、美及日本地區。後來在國外客戶的鼓勵下,御麟企業嘗試生產膠彩性質的顏料,成功發明金蔥膠,成為台灣第一家生產金蔥粉和金蔥彩繪顏料的廠商,產品推出後受到海外客戶的喜愛,成為許多國際知名品牌的供應商。金蔥彩繪顏料的成功發明, 也促使御麟企業轉往以顏料為主的研發路線。 長期接觸國外市場,御麟企業總是比同業更快嗅到商機。

52143 彰化縣北斗鎮三號路296號

客服專線:(04)888-6016 傳真:(04)888-7808  E-mail:service@colortaiwan.com.tw

© 2015 EVINS CORP. All Rights Reserved.