歡迎

3D 金蔥亮彩顏料15色組

更多檢視

3D 金蔥亮彩顏料15色組
NT$600

可用性: 有存貨

想要讓作品呈現華麗的效果嗎?那您可千萬不能錯過。
它可以使用在衣服、鞋子、包包、手機、帽子、石頭、木製品...等物品上面哦!
若是使用於布料材質的物品上時,可下水清洗也沒有關係。
也可以畫在指甲上面哦~
敘述

詳情

【3D 金蔥亮彩顏料15色組合】

此產品是符合並通過美國 ASTM D-4236 認證 及歐洲 CE EN-71 無毒安全標準,請安心使用。

 

「內容物」

輕盈透明手提袋、15色 11ml金蔥彩繪顏料、使用說明書

 

「使用步驟」

☆第一步 首先準備一玻璃罐(鞋子、包包、衣服、卡片、石頭、木製品...等。)、3D金蔥彩繪顏料。

☆第二步 拿出3D金蔥彩繪顏料在玻璃罐上創作出自己喜歡的圖案、字體、文字...等。

☆第三步 可搭配畫筆來彩繪,但畫筆用完或換色時務必浸泡於水中以免畫筆乾凅不好清洗。

☆第四步 畫完之後將它靜放,讓它自然乾。

☆第五步 完成之後就可以美化家中的瓶瓶罐罐,讓家中的物品變得多采多姿!

※ 當然囉!也可連同搭配我們的其他種類的顏料一起使用哦~ (例:珍珠彩繪顏料、金屬彩繪顏料.....等。)

 

「注意事項」

※使用前請先閱讀說明書。

※判斷顏料是否乾了,可由顏色的變化去做判斷,顏色會由淺漸漸變深,等顏色完全 變 深時即表示完全乾了。

※欲清洗作品時,請勿使用強效去污清潔劑以免傷壞作品也不可乾洗喔!。

 

「購買前須知」

★賣場商品皆為 現貨

只要消費滿1000元,就可以免運費囉! 若未滿1000元者仍照常計算運費唷~

★購買後必須在期限內完成付款,請注意付款日期。

★商品圖檔顏色會因電腦螢幕設定有所差異,以實際商品顏色為準,請大家見諒!

 

※往後我們將會陸續推出許多各式各樣的彩繪商品及作品提供給買家購買※

※歡迎各位蒞臨及捧場,謝謝!※

※ 購買前如有任何問題均可在我們的留言版中詢問 ※

※ 謝謝您的購買!! ※

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

52143 彰化縣北斗鎮三號路296號

客服專線:(04)888-6016 傳真:(04)888-7808  E-mail:service@colortaiwan.com.tw

© 2015 EVINS CORP. All Rights Reserved.