商品介紹

「愛玩色創意館」所生產的各種顏料都是經由玩色博士開發,產品符合並通過美國 ASTM D-4236 認證 及歐洲 CE EN-71 無毒安全標準,請安心使用。玩色博士研發出安全、環保、水性無毒的彩繪顏料,讓大小朋友們可以輕易上手,玩得開心、用的放心。希望能夠在溫馨與歡樂的環境下,讓每一個來到愛玩色創意館的人可以認識色彩、體驗色彩。

魔法貼紙系列

魔法貼紙系列,就是「神奇彩繪創意貼」,創意貼不只畫上去有立體感,顏料乾了之後,可重複黏貼在玻璃、櫥窗、磁磚、塑膠...等任何光滑表面的物品上。

生活中可以自行彩繪貼在安全帽、馬克杯、水壺、手機殼等裝飾,撕貼不會傷害表面、不留痕跡,由於顏料都是環保原料,所以只要浸泡在水中一天以上,顏料將會自動溶解哦!

3D發泡玩色系列

3D發泡彩繪顏料,可展現出兩種不同的變化效果,顏料自然風乾後,利用高溫加熱,顏料會立即產生3D膨脹效果,色彩也會變得不一樣哦!

它可以運用在任何材質上,像是衣服、包包、鞋子、帽子、紙類和石頭...等,但畫在布類上效果是最好的,顏料耐水洗,不易褪色、脫落。

導覽E區  色彩實驗室

顏料工廠發生故障了,顏料都噴灑到天空中了,順著樓梯流了下來,快跟著凱樂兔一起去看看天空到底發生了什麼樣的變化吧!

導覽F區  小行星大冒險

突發事件讓顏料灑滿天空,小行星們會染上怎樣的色彩呢?

導覽G區  魔法顏料製程區

魔法顏料製程大解密,一起來揭開顏料製作的神秘面紗。

導覽H區  DIY教室

瞭解了這麼多關於魔法顏料的知識後,現在大家快跟凱樂兔一起調配出屬於自己獨一無二的魔法顏料吧!

導覽I區  DIY教室

瞭解了這麼多關於魔法顏料的知識後,現在大家快跟凱樂兔一起調配出屬於自己獨一無二的魔法顏料吧!

導覽J區  魔法商店

還玩不夠嗎?各種魔法顏料應有盡有,快把它們一起帶回家吧!

線上預約

52143 彰化縣北斗鎮三號路296號

客服專線:(04)888-6016 傳真:(04)888-7808  E-mail:service@colortaiwan.com.tw

© 2015 EVINS CORP. All Rights Reserved.