交通資訊 

我是參觀管區介紹我是參觀管區介紹我是參觀管區介紹我是參觀管區介紹我是參觀管區介紹我是參觀管區介紹我是參觀管區介紹 我是參觀管區介紹我是參觀管區介紹我是參觀管區介紹我是參觀管區介紹我是參觀管區介紹我是參觀管區介紹我是參觀管區介紹我 我是參觀管區介紹我是參觀管區介紹我是參觀管區介紹我是參觀管區介紹我是參觀管區介紹是參觀管區介紹我是參觀管區介紹

開車(備有免費停車場)

經由國道1號「北斗交流道-往北斗出口」下來→(南下)右轉「斗苑東路」、(北上)右轉「斗苑路」→ 往北斗方向直行 →  左轉「斗苑路二段770巷」→  直行到底 →  右轉「三號路」直行約850公尺即可到達「愛玩色創意館」。

大眾運輸

可搭乘火車至「田中站」,再到火車站左前方的「員林客運」 搭乘「6709」公車,至「北斗交流道站」下車→往「全國加油站」方向走→左轉「斗苑路二段770巷」步行約15分鐘→右轉「三號路」步行約10分鐘即可到達「愛玩色創意館」。

計程車

搭乘火車至「田中站」轉搭計程車至「北斗鎮中寮里三號路296號」即可到達「愛玩色創意館」。

 Google定位:輸入「愛玩色創意館」即可找到地標

導覽E區  色彩實驗室

顏料工廠發生故障了,顏料都噴灑到天空中了,順著樓梯流了下來,快跟著凱樂兔一起去看看天空到底發生了什麼樣的變化吧!

導覽F區  小行星大冒險

突發事件讓顏料灑滿天空,小行星們會染上怎樣的色彩呢?

導覽G區  魔法顏料製程區

魔法顏料製程大解密,一起來揭開顏料製作的神秘面紗。

導覽H區  DIY教室

瞭解了這麼多關於魔法顏料的知識後,現在大家快跟凱樂兔一起調配出屬於自己獨一無二的魔法顏料吧!

導覽I區  DIY教室

瞭解了這麼多關於魔法顏料的知識後,現在大家快跟凱樂兔一起調配出屬於自己獨一無二的魔法顏料吧!

導覽J區  魔法商店

還玩不夠嗎?各種魔法顏料應有盡有,快把它們一起帶回家吧!

線上預約

52143 彰化縣北斗鎮三號路296號

客服專線:(04)888-6016 傳真:(04)888-7808  E-mail:service@colortaiwan.com.tw

© 2015 EVINS CORP. All Rights Reserved.